Microsoft корректирует цены в России

Компания Microsoft регулярно анализирует ценовую политику, чтобы соответствовать рыночной динамике. В свете происходящих на российском рынке изменений с 1 января 2016 года в России цены на программные продукты и сервисы компании Microsoft для бизнеса и частных пользователей увеличатся в диапазоне от 19% до 25%. 

4d5298111c838958b7e67e9ec0d9f4f7

Компания Microsoft регулярно анализирует ценовую политику, чтобы соответствовать рыночной динамике. С 1 января 2016 года в России цены на программные продукты и сервисы компании Microsoft для бизнеса и частных пользователей увеличатся в диапазоне от 19% до 25%. Изменения будут варьироваться в зависимости от вида продукта, а в коммерческом сегменте - и от программы лицензирования. 

Если у вас имеется действующее соглашение Enterprise Agreement/Enterprise Agreement Subscription, Open Value для всей компании, Open Value Subscription или подписка на онлайн-сервисы с соглашением Microsoft Product and Services Agreement, то вы защищены от повышения цен на продукты, которые указаны в соглашении, до срока окончания соглашения или подписки.

Вы планируете приобрести продукты, не указанные в соглашении? Предлагаем сделать закупку до 1 января по ценам до повышения! 

Для заказчиков с соглашениями Select/Select Plus мы рекомендуем закупки только с заключением нового соглашения MPSA, так как соглашения Select выводятся из портфеля корпоративного лицензирования Microsoft.

У вас скоро годовщина Enterprise Agreement, Open Value или подписки? Предлагаем воспользоваться возможностью и успеть обновить соглашение до 1 января 2016 года по ценам до повышения. Тогда цены на дозакупки будут зафиксированы на срок действия нового соглашения.

По дополнительным вопросам обращайтесь к вашему менеджеру +7 (8332) 760-750 или по email soft@rubicon-it.ru

Рассказать друзьям

Регистрация на мероприятие

Я согласен (согласна) с условиями политики конфиденциальности


Оставить заявку
Я согласен (согласна) с условиями политики конфиденциальности