Компания «Рубикон» - обладатель высшего партнерского статуса Kaspersky Premier Partner в регионе

Наша компания объявляет о получении статуса Premier Partner от «Лаборатории Касперского».

Наша компания объявляет о получении статуса Premier Partner от «Лаборатории Касперского».

Новый уровень компетенции позволяет нам продавать расширенную линейку программных продуктов и решений для среднего и крупного бизнеса, а так же внедрять и сопровождать проекты на базе продуктов «Лаборатории Касперского».

«Лаборатория Касперского» на сегодняшний день является ведущим российским производителем систем защиты от всех типов интернет-угроз, вирусов, спама, хакерских атак. Компания входит в четверку ведущих мировых производителей программных решений по информационной безопасности, а ее офисы находятся в более чем 100 странах мира.

Получение статуса Kaspersky Premier Partner означает, что нашим любимым клиентам более широко будет оказываться поддержка, как в выборе подходящих продуктов, так и в услугах по развертыванию, обучению итехнической поддержке.

Кроме того, будут доступны новые продукты от «Лаборатории Касперского»: Kaspersky Hosted Security, Kaspersky DDoS Prevention и Корпоративные решения.

На данный момент этот статус присвоен в Кировской области только нашей компании, что подтверждает высокую компетенцию наших технических специалистов и менеджеров отдела продаж.

С уважением, компания Рубикон!

Рассказать друзьям

Оставить заявку
Я согласен (согласна) с условиями политики конфиденциальности